Transporte gratuito

Llámanos +34 957 348 166

Tienda online de ropa de trabajo y EPIs

Política de Privacidad

SOLO CORBA en su compromiso con la Protección de los Datos Personales de sus Usuarios, y como máximo garante de la privacidad de los mismos, ha realizado una revisión de sus procesos que implican un tratamiento de datos personales, adecuándolos a las nuevas exigencias de la normativa comunitaria, Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), y ha actualizado su política de privacidad.


De conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable de protección de datos de carácter personal, el Usuario de SOLO CORBA queda informado de lo siguiente:


QUIEN ES EL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS

  • SOLO CORBA S.L.,
  • CIF B14793954,
  • Domicilio: Calle Imprenta de la Alborada nº 110, Puerta A, 14014 Córdoba.
  • E-mail: ventas@soloepis.com
  • Teléfono de Contacto: 957348166.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

SOLO CORBA informa al Usuario de la existencia de un tratamiento de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la página web por y para SOLO CORBA y bajo su responsabilidad.
Dicho fichero ha sido creado con la finalidad gestionar las solicitudes de compra de nuestros artículos realizadas por los usuarios a través del Portal, así como atender y gestionar las consultas realizadas por los usuarios a través de esta vía.

Los plazos de conservación de los datos que los Usuarios nos proporcionen a través de los formularios presentes en la web son los siguientes:

  • En el caso de consultas: Una vez contestada la consulta, el año en curso
  • En el caso de adquisición de nuestros artículos: Mientras dure la relación contractual
  • En el caso de aceptar el envío de nuestra newsletter: Mientras no se solicite su supresión por el interesado y en todo caso tres años a partir de la última manifestación de interés.

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos y no se tratan categorías de datos especialmente protegidos.


CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales de los Usuarios son el propio consentimiento del interesado, así como la ejecución de un contrato.
Asimismo la oferta prospectiva de servicios está basada en el consentimiento que se solicita al Usuario sin que ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de otras finalidades.
El Usuario no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos los datos mínimos solicitados, no se podrán llevar a cabo las operaciones que se ofrecen online en nuestra web, tales como atender las consultas, enviar la newsletter cuando proceda, darse de alta para crear una cuenta, etc. Además informamos que el Usuario podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

A QUE DESTINATARIOS SE CEDEN SUS DATOS

Los datos que se recogen en esta web mediante los formularios correspondientes serán objeto de comunicación a otras empresas que ejercen de encargados del tratamiento de datos personales, y que solo tratarán los datos conforme a las estrictas indicaciones que SOLO CORBA establece con dichos encargados. En todo caso los datos serán comunicados dentro del espacio de la Unión Europea y solo para los fines anteriormente indicados.

CUALES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS

A los Usuarios de la web titularidad de SOLO CORBA se les garantiza los derechos que se establecen en la legislación en materia de Protección de Datos Personales:
En primer lugar el Usuario tiene derecho a obtener una confirmación sobre si en SOLO CORBA se están tratando datos personales que le conciernan o no.
Los Usuarios tendrán derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Los Usuarios tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, por lo que SOLO CORBA dejará de tratar sus datos, salvo si existen motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Los Usuarios tienen la facultad de solicitar a SOLO CORBA que limite los tratamientos de sus datos personales cuando se cumplan los requisitos que el Reglamento UE 2016/679 exige.
Por último informamos que cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

El Usuario podrá ejercitar cualquiera de los derechos informados anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico indicando el derecho que ejercita dirigido a SOLO CORBA dirección Info@soloepis.com, o bien mediante el envío de una carta firmada dirigida a SOLO CORBA S.L., Calle Imprenta de la Alborada nº 110, Puerta A, 14014 Córdoba, adjuntando en ambos casos una copia del DNI, N.I.E o pasaporte y la documentación que, en su caso, fundamente la petición.
Por último informamos que cualquier interesado podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control del estado español, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA

La presente política ha sido actualizada conforme a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD).
Asimismo, se informa que la presente política podrá ser modificada por causa de cambios en los requisitos establecidos por la legislación vigente en cada momento, por decisiones judiciales y cambios jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de SOLO CORBA. La publicación, y acceso por parte de los usuarios, será realizada a través de este mismo sitio, entendiéndose que las relaciones establecidas con los mismos con anterioridad al cambio se regirán por las normas previstas en el momento en que se accedió al sitio Web para su establecimiento.

 

En esta tienda, usamos cookies que nos permiten darte un mejor servicio. Si continuas navegando, aceptas su uso. Quiero saber más.